• Услуги

    Покупка земельных участков. Расселение коммунальных квартир. Срочный выкуп. Конфликтные ситуации.

  • Эксклюзивные предложения

    Квартиры, комнаты, доли в Москве и МО. Загородная недвижимость. Коммерческая недвижимость.

  • Информационная база Москвы и Подмосковья

    Свежая база всех объектов столичной недвижимости и объектов в Московской области.

  • Вакансия

    Агентство недвижимости "Олимп" набирает сотрудников в отдел продаж. Звоните!

Баннер
Услуги Жилая недвижимость Ремонт квартир, строительство домов
Ремонт квартир, строительство домов

Ремонт в квартире

 

  • Косметический ремонт. Набор чистовых ремонтных работ в квартире с целью ликвидации недостатков, повреждений и восстановления покрытий паркета, пластиковых окон. Работы по благоустройству жилища (отделочные работы, замена обоев, индивидуальный дизайн, укладка паркетной доски, ковролина, замена дверей и т. д.) без демонтажа несущих конструкций и перепланировки.

 

  • Капитальный ремонт квартир. Обратившись за капитальным обновлением список ремонтных работ, расширяется добавлением проектной документации декорирования, реконструкцией пространства, ремонт инженерных сетей, электрики, не только визуальное выравнивание, но черновые работы.

 

  • Евроремонт квартир. Ремонт представительского класса основной упор на дизайн интерьера, применение стилевых решений, поэтапное проведение, мастера с дипломами и допуском к дизайнерским работам. Дизайн в нашем понимании - подбор стилевого решения, декоративных элементов, штукатурок, аксессуаров. Предоставляем установку натяжных потолков, строительство колон, арок, навесных сводов.

 

  • Ремонт квартиры под ключ. Профессиональный полноценный объем «под ключ» варьируется от евро стандарта до экономного ремонта квартиры по дизайн проекту от студии интерьеров с обеспечением гарантии и надзора. От вас требуется минимальное участие, с нашей стороны разумные сроки сдачи, оперативный контроль, помощь в переезде, расстановка мебели, уборка после ремонта, адекватные цены.

 

Это нужно знать при строительстве домов.

 

Для начала необходимо обеспечить будущий дом крепким и надежным основанием – фундаментом, который, в свою очередь, может быть свайно-винтовым, столбчатым и ленточным (на основе бетонных блоков или монолитный). Выбор в пользу того или иного вида основания будет целиком и полностью зависеть от общего веса сооружения и типа грунта на участке будущего строительства.

 

Выбор основного строительного материала, из которого будут возводиться стены дома, зависит от клиента. Одним из самых распространенных таких материалов на сегодняшний день является профилированный брус. Этот вариант экономически выгоден для людей, имеющих средний заработок, при этом он достаточно прочный и надежный.

Монтажом кровли специалисты занимаются на последнем этапе возведения дома. К этой стадии следует относиться не менее ответственно, чем к другим, ведь от соблюдения всех правил устройства крыши будет зависеть срок, в течение которого сооружение не будет нуждаться в ремонте.

Самостоятельно заняться строительством дома, конечно же, можно, но основная сложность возникнет даже не в самом процессе работы. Скорее всего, вы ощутите серьезные трудности уже на этапе согласования различной документации с контролирующими органами.

Так или иначе, хорошо подумав, вы придете к логическому выводу, что построить надежный и уютный дом без помощи специализированной компании, нельзя. И хорошо, если всеми видами работ будет заниматься одна организация. Дело в том, что желаемый результат тяжелее получить, сотрудничая с несколькими фирмами сразу. Представьте только, как будет сложно в будущем определить виновного в некачественно оказанной услуге.

 

Строительные материалы

Обсуждая с клиентом, как он видит свой будущий проект, необходимо уточнить все нюансы того, какие материалы ему нравятся и какие стоит использовать, осуществляя строительно - монтажные работы. У каждого строительного материала есть недостатки и преимущества, рассмотрим основные:

- Кирпич. Именно этот материал однозначно занимает первое место среди строительных материалов. Безусловно, стоимость строительных работ зависит от материала, который используют во время постройки и кирпич – достаточно дорогой материал. Два главных преимущества кирпича – долговечность и необычайная прочность. К тому же, кирпичные дома славятся тем, что они теплые и надежные, поскольку кирпич имеет очень высокие теплоизоляционные показатели. И, безусловно, кирпич – едва ли не самый пожаробезопасный материал, используемый в строительстве сооружений. 

- Дерево. Многие клиенты фантазируют о деревянном проекте – его можно возвести довольно быстро и также быстро завершить ремонтно строительные работы. Деревянный коттедж может стать не только дачей, но и полноценным жилищем. Дерево – материал благодатный для любой архитектурной идеи, во многом облегчает строительные работы. Дерево имеет большую теплоизоляцию, кроме того, это более легкий, нежели бетон или кирпич, материал, поэтому для такого жилища не нужно возводить усиленный укрепленный фундамент. Однако, помните, что дерево в качестве отделки – это идеальный выбор, а вот деревянные брусья как основа для строительства дома – это достаточно накладно и долго. Ведь для того, чтобы построить из срубных конструкций, необходимо ждать около года, пока постройка усядет. 

- Сэндвич-панели. При использовании этого материала в строительстве, организация строительных работ пройдет значительно быстрее, нежели при использовании кирпича или бетона. Сооружения из данного материала можно построить гораздо быстрее, нежели, к примеру, деревянный дом. Соответственно, снижается и себестоимость строительства, ведь сэндвич-панели можно быстро смонтировать на каркас из бетона, дерева или металла – по желанию клиента. У сэндвич-панелей существует множество преимуществ: легкая транспортировка, снижение нагрузки на фундамент, отсутствие необходимости обязательной отделки, долговечность. У зданий, построенных из сэндвич-панелей, повышенная теплоизоляция, а значит, в семье, которая живет в таком здании, в перспективе будут понижены затраты на отопление. Что немаловажно, панели пожаростойкие. 

- Строительство по каркасной технологии. Каркасные архитектурные строения сегодня в моде – они возводятся быстро, позволяя проводить строительные работы в сжатые сроки. Также, каркасные сооружения позволяют снизить стоимость строительных работ, при этом являясь качественным жильем. Каркасные постройки возводятся по типовым проектам, что делает себестоимость здания ниже, а значит, жилье более доступным. Стены сооружаемого могут возводиться как на заводе, так и на месте строительства. Однако, не стоит волноваться, что каркасные здания делаются по типовым макетам – это не означает, что выбранный вами дизайн будет похож на многие другие, ведь существует огромный выбор проектов в каталоге. 

- Модульное строительство домов. Модульная технология достаточно нова для отечественного строительства. При такой технологии каркас здания может возводиться всего один день. Дело в том, что пол собирают из модулей, конструктивных единиц. За одну единицу считают пол, стену или потолок. Интересно, что сборка основных частей осуществляется на заводе, что значительно сокращает выполнение строительных работ. Соответственно, клиентам нужно будет лишь провести ремонтно строительные работы: расставить мебель и сделать косметический ремонт на свой вкус. 

- Пенобетонное строительство. Строительные работы с помощью блоков из пенобетона обещает вам многофункциональное использование данного материала. Во-первых, пенобетонные блоки могут служить несущими перегородками, а также, пенобетонные блоки славятся своими теплоизоляционными свойствами. К тому же, пенобетонные блоки относительно недорогие в строительстве. 

- Газобетонное строительство. Строительство из газобетона – это прекрасная альтернатива привычным для строительства материалам, используемым в строительства, таким как дерево или же кирпич. Дело в том, что газобетонные блоки имеют низкий вес, но при этом обладают высокой прочностью, что немаловажно для заказчиков строительства. К тому же, газобетонные блоки удерживают тепло, что является необходимым фактором при выборе материала для возводимой постройки.