• Услуги

    Покупка земельных участков. Расселение коммунальных квартир. Срочный выкуп. Конфликтные ситуации.

  • Эксклюзивные предложения

    Квартиры, комнаты, доли в Москве и МО. Загородная недвижимость. Коммерческая недвижимость.

  • Информационная база Москвы и Подмосковья

    Свежая база всех объектов столичной недвижимости и объектов в Московской области.

  • Вакансия

    Агентство недвижимости "Олимп" набирает сотрудников в отдел продаж. Звоните!

Баннер
Услуги Ипотека Помощь в получении ипотечного кредита
Помощь в получении ипотечного кредита

Раньше люди обращались за помощью к брокерам прежде всего потому, что НЕ ЗНАЛИ, как брать кредит. Сегодня все чаще обращаются те, кто знает, как это делается, но НЕ ХОЧЕТ терять свое рабочее время на многочисленные хлопоты, связанные с этим. То есть брокеры постепенно превращаются в своего рода финансовых агентов заемщиков, которым поручается подготовить кредитную сделку. Такая практика присутствует и у нас, если Вы не хотите тратить дополнительно время в течении рабочего дня на обсуждение с банками всех условий (ведь банки работают в основном, как и все до 18:00) или на сбор документов и предоставление их банку, оформив доверенность на нашего агента Вы обретаете свободу и экономию времени, в обмен на вполне приемлемую сумму 1% от суммы кредита в случае его выдачи.

Подобрать для вас оптимальный вариант ипотечного кредита. Наша компания, тесно работающая с несколькими банками, может учесть все Ваши требования и подобрать под них наиболее оптимальный кредит.

2. Правильно оформить вашу кредитную заявку. Зная все тонкости требований к заёмщикам в том или ином банке, кредитный брокер сможет «подать» вас с лучшей стороны и оформить весь пакет необходимых документов. Разница между тем, как это делает профессионал, и тем, как это сделает любитель, может оказаться весьма существенной. Примерно такой же, как если бы вы сделали стрижку в хорошей парикмахерской или просто «подровняли челку» ножницами в собственной ванной. Статистика это подтверждает: количество положительных решений по кредитным заявкам, поданным через профессионалов, на 30–40% выше, чем по заявкам «с улицы».

3. Рассчитать все расходы по кредиту и подготовить кредитный договор. Ипотечное кредитование – довольно сложный процесс, а расходы по ипотеке не ограничиваются исключительно ежемесячными выплатами. И в каждом конкретном случае они будут индивидуальны. Наш агент может провести все расчеты, выявить возможные «подводные камни» в ипотечном договоре и оформить его с максимальной выгодой для вас.

4. Сэкономить деньги. Агентство недвижимости «Олимп» имеет преференции от банков-партнеров. Проще говоря, клиентам, которых привел в банк наш агент, предоставляются скидки или с них не взимается комиссия за рассмотрение заявки на кредит. Еще один фактор экономии – брокер может подобрать для вас наиболее оптимального страховщика.

5. Найти лояльного кредитора. Отказ в выдаче кредита, особенного ипотечного, – очень часто довольно субъективное решение банка. Если вам по какой-либо причине отказали в одном банке, это не значит, что откажут в другом. АН «Олимп» обычно работают сразу по нескольким направлениям, отправляя вашу заявку в несколько банков. Естественно, что вероятность положительного решения в этом случае много выше. Таким образом, договор с нами – это еще и своего рода место апелляции, где вы можете «обжаловать» вынесенный вам кредитный «приговор».