• Услуги

    Покупка земельных участков. Расселение коммунальных квартир. Срочный выкуп. Конфликтные ситуации.

  • Эксклюзивные предложения

    Квартиры, комнаты, доли в Москве и МО. Загородная недвижимость. Коммерческая недвижимость.

  • Информационная база Москвы и Подмосковья

    Свежая база всех объектов столичной недвижимости и объектов в Московской области.

  • Вакансия

    Агентство недвижимости "Олимп" набирает сотрудников в отдел продаж. Звоните!

Баннер
Услуги Загородная недвижимость Ипотека в загородной недвижимости
Ипотека в загородной недвижимости

Ипотека в загородной недвижимости

Что такое ипотека в загородной недвижимости - кредит на приобретение или строительство загородного жилого дома (дачи, садового домика) или для приобретения земельного участка под залог кредитуемого объекта загородной недвижимости или иного жилого помещения. То есть:

- или заемщик берет кредит на приобретение загородной недвижимости, и этот же объект является предметом залога в банке;

- или заемщик берет кредит под залог одного жилого помещения (ранее построенного, находящегося в собственности заемщика), и эти деньги идут целевым назначением на приобретение загородной недвижимости.

Когда деньги выдаются под залог имеющегося жилого помещения, то, поскольку кредит является целевым, деньги хоть и выдаются под залог имеющегося жилого помещения, идут целевым назначением на приобретение или строительство объекта загородной недвижимости или приобретение земельного участка. Для принятия банком решения о возможности выдачи кредита, необходимо предоставлять документы не только на то помещение, которое будет передаваться в залог, но и документы на приобретаемый объект загородной недвижимости. Что мы предлагаем своим клиентам?

Мы, в первую очередь, агентство недвижимости и получая вознаграждение за оказание риэлторских услуг, не взимаем деньги за оказание помощи в получении кредита. Тоесть наша помощь в подборе ипотечной программы бесплатана, при заключении с нами договора на поиск и приобретение объекта загородной недвижимости.

Во-вторых, нельзя забывать, что риск кредитующего Вас банка невелик в случае потери недвижимости из-за иска третьих лиц, т.к. банк получит деньги по страховым выплатам и от Вас по договору займа. Это означает, что для банка важнее проверить заёмщика, чем объект залога. А всесторонняя проверка объекта недвижимости важна именно Вам. Сделать такую проверку самостоятельно непрофессионалу почти не реально. Наше агентство, заключив с Вами договор и проверив объект, гарантирует отсутствие скрытых юридических и других изъянов, а о всех возможных рисках предупредит Вас либо предложит не покупать объект либо варианты обезопасить эту сделку.

В-третьих, исчерпывающие сведения по ипотечным продуктам и сделкам с недвижимостью. Мы разложим по полочкам, каждый элемент сделки от А до Я, взяв на себя Ваши заботы, делая процесс максимально комфортным, эффективным с финансовой точки зрения и необременяющим по времени.

Постоянный мониторинг рынка ипотечных продуктов с нашей стороны, позволяет Вам пользоваться лучшими предложениями среди ипотечных программ Банков, в соотношении «доступности и качества обслуживания».

Мы так же поможем подобрать и объективно оценить необходимую Вам недвижимость: участок, коттедж, дом, если это будет необходимо.

Разъясним требования Банков к объектам недвижимости, приобретаемых в ипотеку.

Поможем выгодно застраховаться. Предоставим нужные и полезные рекомендации. Окажем правовую поддержку, и в случае необходимости, предложим ряд других, не менее важных и полезных для Вас услуг. Простая заявка на сайте или один звонок и Ваша мечта уже на пути к реальности!